Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Notes
Smaller
Normal
Larger
Lachs Airfryer Rezept
Saftiger Lachs aus der Heißluftfritteuse – perfekt mariniert mit Knoblauch, Zitrone und Ahornsirup. Schnell gemacht, voller Geschmack!
Print Recipe
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
5
minutes
mins
Kochzeit
18
minutes
mins
Marinierzeit
10
minutes
mins
Gesamtzeit
23
minutes
mins
Gänge
Hauptgericht
Küchen
Gesund, Schnell
Portionen
2
Portionen
Calories
320
kcal
Ausrüstung
Heißluftfritteuse
Schüssel
Küchenpinsel
Zutaten
Hauptzutaten
2
Lachsfilets
Marinade
1
Knoblauchzehe
gepresst
1
TL
Dill
gehackt
0.5
Zitrone
Saft
1
EL
Ahornsirup
2
EL
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Anleitung
Lachsfilets trocken tupfen.
Knoblauch pressen und mit Dill, Zitronensaft, Ahornsirup, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
Lachs mit der Marinade bestreichen und 10 Minuten ziehen lassen.
Lachs in den Airfryer-Korb legen und bei 160 °C für 18 Minuten garen.
Hinweise
Dazu passen perfekt gebackene Kartoffeln oder ein leichter Salat.
Schlüsselwörter
Lachs Airfryer Rezept, Lachs Heißluftfritteuse