Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Notes
Smaller
Normal
Larger
Fischstäbchen im Airfryer
Fischstäbchen im Airfryer – schnell, fettarm und super knusprig. Ohne Auftauen direkt aus dem Tiefkühler auf den Teller!
Print Recipe
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
1
minute
min
Kochzeit
12
minutes
mins
Gesamtzeit
13
minutes
mins
Gänge
Hauptgericht
Küchen
Deutsch
Portionen
3
Portionen
Calories
320
kcal
Ausrüstung
Heißluftfritteuse
Zutaten
Zutaten
15
Fischstäbchen (TK)
z. B. Frosta, Iglo
Anleitung
Lege die tiefgefrorenen Fischstäbchen direkt in den Korb der Heißluftfritteuse. Nicht stapeln!
Backe die Fischstäbchen bei 200 °C für 12 Minuten. Kein Wenden nötig.
Hinweise
Dazu passen Remoulade, Kartoffelsalat oder ein frischer Gurkensalat. Auch lecker: in einem Sandwich mit Salat & Soße.
Schlüsselwörter
Fischstäbchen Airfryer, Heißluftfritteuse Rezept