Go Back
Fischstäbchen knusprig aus dem Airfryer

Fischstäbchen im Airfryer

Fischstäbchen im Airfryer – schnell, fettarm und super knusprig. Ohne Auftauen direkt aus dem Tiefkühler auf den Teller!
Vorbereitungszeit 1 minute
Kochzeit 12 minutes
Gesamtzeit 13 minutes
Gänge Hauptgericht
Küchen Deutsch
Portionen 3 Portionen
Calories 320 kcal

Ausrüstung

  • Heißluftfritteuse

Zutaten
  

Zutaten

  • 15 Fischstäbchen (TK) z. B. Frosta, Iglo

Anleitung
 

  • Lege die tiefgefrorenen Fischstäbchen direkt in den Korb der Heißluftfritteuse. Nicht stapeln!
  • Backe die Fischstäbchen bei 200 °C für 12 Minuten. Kein Wenden nötig.

Hinweise

Dazu passen Remoulade, Kartoffelsalat oder ein frischer Gurkensalat. Auch lecker: in einem Sandwich mit Salat & Soße.
Schlüsselwörter Fischstäbchen Airfryer, Heißluftfritteuse Rezept